欢迎来到保定卓润建筑装饰工程有限公司!
当前位置:首页 > 装修常识
新房装修到底该注意哪些问题
发布人:管理员   发布时间:2017-6-10
  1. 注重电路的铺设。
  保定装修公司卫浴间的电线接头处必须挂锡,并要先后缠上防水胶布和绝缘胶布,以保证安全;电线体必须套上阻燃管;所有开关和插座必须有防潮盒,而且位置也要视电器的尺寸与位置而定,以保证使用的方便合理,以便减少不应有的麻烦。
  2. 严防水路改造。
  卫浴间的给排水线路最好不要做太大改动,如果要改动时,保定装修公司要根据具体情况而定,如洗衣机的型号不同,上下水的位置也会有所不同,因此水路不动最好。
  3. 把好洁具的安装。
  最好在装修之前把下水孔距记好,按尺寸选好浴缸、浴房、坐便器、洗手盆等洁具,以免在装修时尺寸不合适;坐便器的安装要先用坐便泥密封好,再用膨胀螺丝或玻璃胶固定,这样,在坐便器发生阻塞时便于修理留下空间。
  4. 强调通风换气。
  卫浴间必须要有排风扇,而且排风扇必须安有逆行闸门,保定装修公司以防止污浊空气倒流,非气回流等。
上一个:没有了
网站首页公司简介服务项目装修动态装修效果图精彩活动装修常识设计团队在线留言联系我们网站地图

保定卓润建筑装饰工程有限公司
联系方式:13730277503

电话:0312-5658819
地址:复兴路利家世纪城7号楼