欢迎来到保定卓润建筑装饰工程有限公司!
当前位置:首页 > 客户感言
小周
发布人:管理员   发布时间:2017-1-14
  小周家的厨房面积比较小,橱柜安装的时候,地柜拐角的位置几乎派不上用场了,还有包下水管的位置也用橱柜门板封死了,里面的空间本来还可以堆些杂物也给浪费了,这让小周觉得很心痛。
  保定装修公司建议:厨房面积有限的时候就要想方设法充分利用每一寸空间,更要杜绝一切被浪费的地方。首先,要在橱柜安装之前规划好每一处的利用价值,比如水表、煤气表的安装位置,消毒柜、垃圾处理器和厨房净水器的位置等。最容易被浪费的是拐角位置,现在很多橱柜设计的转角五金架,可以轻松地将拐角处处理成可以活动的空间,储存更多的物品。此外,吊柜和地柜内部都可以增加层板以提高柜子的利用率,地柜和吊柜之间,也可以安装层板或挂钩,用来摆放厨房小用品或绿色植物,既美观,又增强了实用性。
上一个:小李
下一个:没有了
网站首页公司简介服务项目装修动态装修效果图精彩活动装修常识设计团队在线留言联系我们网站地图

保定卓润建筑装饰工程有限公司
联系方式:13730277503

电话:0312-5658819
地址:复兴路利家世纪城7号楼