欢迎来到保定卓润建筑装饰工程有限公司!
当前位置:首页 > 装修效果图 > 家装效果图
家装效果图
家装效果图
  保定装修公司将古今文化内涵完美地结合于一体,充分利用空间形式与材料,创造出个性化的家居环境。混搭并不是简单地把各种风格的元素放在一起做加法,而是把它们有主有次地组合在一起。混搭得是否成功,关键看是否和谐。最简单的方法是确定家具的主风格,用配饰、家纺等来搭配。中西元素的混搭是主流,其次还有现代与传统的混搭。在同一个空间里,不管是“传统与现代”,还是“中西合璧”,都要以一种风格为主,靠局部的设计增添空间的层次。
  美式家具的油漆多半以单一色为主,而欧式或新古典家具大多会加上金色或其他色彩的装饰条。至于在装饰上,美式家具仍会延续欧洲家具的风铃草,麦束等图案装饰,但也可以加入美国特有的图形,如鹰形图案等,并常用镶嵌的装饰手法,饰以油漆或浅浮雕刻。美式家具的另一个重要特点就是他的实用性比较强,如:有专门用于缝纫的桌子,可以加长或折成几张小桌子的大餐台等。另外,美式家具中的五金饰比较考究,小小一个拉手便有上百种造型。保定装修公司正是这些小玩意使得美式家具更具风格。因为崇拜仿古,美式家居就严肃刻板,在这点上,和中国的传统家居的特点有所不同。实事上,美式家居很多都是感人和温馨的。因为美国人认为房子是用来住的,不是用来欣赏的,要让住在其中或偶尔来往的人都倍感温暖,才是美式风格家居的真正设计精髓。
上一个:没有了
下一个:家装效果图
网站首页公司简介服务项目装修动态装修效果图精彩活动装修常识设计团队在线留言联系我们网站地图

保定卓润建筑装饰工程有限公司
联系方式:13730277503

电话:0312-5658819
地址:复兴路利家世纪城7号楼