欢迎来到保定卓润建筑装饰工程有限公司!
当前位置:首页 > 装修效果图 > 家装效果图
家装效果图
家装效果图
  保定装修公司风格特点的概念仍然没有一个确切的定义,这是由保定装修公司的多元性和复杂性所决定的。不确定性就是后现代装修风格特点的根本特征之一,这一概念具有多重含义。强调形态的隐喻、符号和文化、历史的装饰主义往往有种是雾非雾的非概念性直觉,而又不失当地文化表现,及历史的装饰性表现。大量使用铁制 构件,将玻璃、瓷砖等新工艺,以及铁艺制品、陶艺制品等综合运用于室内。注意室内外沟通,竭力给室内装饰艺术引入新意。
  曲线和非对称线条对称,在装修风格上,后现代装修风格特点主要以运用曲线和非对称线条对称为主,如花梗、花蕾、葡萄藤、昆虫翅膀以及自然界各种优美、波状的形体图案等,体现在墙面、栏杆、窗棂和家具等装饰上。线条有的柔美雅致,有的遒劲而富于节奏感,整个立体形式都与有条不紊的、有节奏的曲线融为一体。
  主张新旧融合、兼容并蓄的折衷主义立场,后现代风格强调建筑及室内装潢应具有历史的延续性,但又不拘泥于传统的逻辑思维方式,探索创新造型手法, 讲究人情味,常在室内设置夸张、变形的柱式和断裂的拱券,或把古典构件的抽象形式以新的手法组合在一起,即采用非传统的混合、叠加、错位、裂变等手法和象征、隐喻等手段,在形式上突破现代主义单一标准的风格,更多地表现了地域文化、习俗,引向多元化风格。
上一个:家装效果图
下一个:家装效果图
网站首页公司简介服务项目装修动态装修效果图精彩活动装修常识设计团队在线留言联系我们网站地图

保定卓润建筑装饰工程有限公司
联系方式:13730277503

电话:0312-5658819
地址:复兴路利家世纪城7号楼