欢迎来到保定卓润建筑装饰工程有限公司!
当前位置:首页 > 装修效果图 > 公装效果图
公装效果图
公装效果图
  公装房间的结构布局,介绍所谓的黄金比例:房间的高、宽、长的比例是直接影响声场好坏的条件,当其比例合适时,房间的共振频率分布均匀,声学通常推为的比例为黄金律,即0.618:1:1.618.。这是众所周知黄金律。我们所看到过的KTV包间没有一个满足这个黄金比例的。可是有些场所采用了很好的音响系统,演唱时确实效果也很不错。关键问题是能不能全面的解决公装各个方面的问题,当然声学问题是基础问题。所以我们通过国外的最新的公装设计理念中观察,房间的结构设计的巧妙,声学问题自然迎刃而解。 公装的声场区别于一般剧场、厅堂的。最大特点房间小容易引起啸叫,所以公装的声场条件是很复杂的,其声学设计有时比剧场的设计还要困难。
  公装材质的选择: 公装材料的选择直接关系声场参数。从环境保护的观点在装修设计时就应该采用环保型材料,有些场所外观设计很豪华,人在房间就会流眼泪(化学物品的刺激),这种房间是只能看不能使用,保定装修公司建议:一方面装修要采用环保材料,另一方面要采用适合声学装修的材料,如:矿棉吸声板等。 我们在一个很好的声音环境中唱歌,实际上就是在装修材料中唱歌,材料的好与不好直接关系到人的健康和声音质量,我们要求公装设计在保证声音质量的前提下选择环保型的装修材料。
上一个:没有了
下一个:公装效果图
网站首页公司简介服务项目装修动态装修效果图精彩活动装修常识设计团队在线留言联系我们网站地图

保定卓润建筑装饰工程有限公司
联系方式:13730277503

电话:0312-5658819
地址:复兴路利家世纪城7号楼