欢迎来到保定卓润建筑装饰工程有限公司!
当前位置:首页 > 装修效果图 > 公装效果图
公装效果图
公装效果图
  入口门厅:在此空间设置问询处、咨询台、商场分区指示牌、导购牌等。营业厅:开敞的大空间,可以不用画出细分的隔断。 仓库:靠近运货入口设置 办公区:可以有单独的出入口,不与购物人流交叉。 休息区:可单独设置,也可融合在营业厅内某些地方设置。设备间和楼梯间可以结合布置。楼梯间主要作为疏散用 卫生间:一般也和楼梯间靠近 立面设计:建筑外观的设计,正如我们平常所看到的每一个建筑的外立面,建筑形象。保定装修公司剖面设计:剖面是对建筑空间一个纵向的剖切,表示出建筑每层之间的关系,交通联系。
  高度:超市灯下3.5m,层高5m左右;百货店吊顶下3-3.5m之间,层高5m左右,首层应该高一点,可考虑5.5m。(设备管道加梁高应占1.4m-1.6m空间)。
  货梯:超市的货梯载重量一般情况不少于3吨,门宽1.8m,轿箱深度不小于2.7m,提升速度0.6m/s或0.5m/s。商场货梯载重量2t以上,门宽1.8m,轿箱深度不小于2.5m,提升速度0.8m/s。
  外立面:在满足外立面效果前提下,保定装修公司建议尽量少采用窗户。这样第一可以减少冷暖负荷;第二可以减少自然光对商品感观的影响;第三可以充分利用墙面展示商品,并且在外墙设大型商业性广告,既节约外墙材料,又节约造价,才能营造商业气氛。
上一个:公装效果图
下一个:公装效果图
网站首页公司简介服务项目装修动态装修效果图精彩活动装修常识设计团队在线留言联系我们网站地图

保定卓润建筑装饰工程有限公司
联系方式:13730277503

电话:0312-5658819
地址:复兴路利家世纪城7号楼