欢迎来到保定卓润建筑装饰工程有限公司!
当前位置:首页 > 装修效果图 > 公装效果图
公装效果图
公装效果图
  饭店设计是相对比较复杂的,因为涉及的方面很多,而且要求标准较高。在设计前要充分收集各方的意见和要求,做足前期铺垫工作。把握设计细节,控制好好开发过程,能做,不一定会做。对于饭店设计细节的精雕细琢,风格独特的设计总能抓住客户的心意。
  在前期开发过程中,充分了解饭店设计的要求,做出别人由衷喜欢的视觉设计。把想象变成视觉可观赏的,而且实施空间很大的作品。
  在饭店设计的时要注重与在空间的搭配,一般选择的颜色不要超过3种,黑色和白色不包括在内。其中金色、银色可以与任何颜色相陪衬,黄色不包括金色,灰白色不包括银色。一般空间的色彩搭配一般为:墙的颜色要浅,地面的颜色要适中,家具可以选择深一点。尽量不用深绿色的地砖,天花板的颜色要浅于墙面或者与墙体同色,不要把不同材质但颜色相同的材料放在一起,避免出错。饭店设计根据这些色彩搭配原则,可以使饭店变对客户更加有亲和力,找到温馨的感觉。
上一个:公装效果图
下一个:公装效果图
网站首页公司简介服务项目装修动态装修效果图精彩活动装修常识设计团队在线留言联系我们网站地图

保定卓润建筑装饰工程有限公司
联系方式:13730277503

电话:0312-5658819
地址:复兴路利家世纪城7号楼