欢迎来到保定卓润建筑装饰工程有限公司!
当前位置:首页 > 公司简介
公司简介

  保定卓润建筑装饰工程有限公司的客户体验到物超所值的一站式购齐省心模式。众多一线品牌入驻整体家居馆,多款式、多风格、多品牌不同角度满足了客户多元化需求。此外,保定卓润建筑装饰工程有限公司家居产业基地的落成,形成公司规模化的链式产业系统,量身定制提供更专业、更贴身的品牌服务。
  经过多年的探索研究莲池装饰制定标杆工程施工标准,从设计图纸、施工规范、工地管理等方面严控源头规避施工隐患,为客户打造安全舒适的放心家居生活环境。保定卓润建筑装饰工程有限公司率先推出老房装修套餐,继而组建老房装修专家团队在电气工程、水暖通风、房屋结构、环保施工等领域深耕细作,保定卓润建筑装饰工程有限公司全程尊贵会员管家服务,致力于为客户打造全方位高端的家装服务。保定卓润建筑装饰工程有限公司始终坚持“低调、务实、勤俭、诚信、开放、尊重、给力、共赢”的企业精神,秉承“为别人着想的人,成功才会有希望”的服务宗旨,努力为客户打造环保生态的最放心整体家居工程。
  真正实现设计、材料、施工、家具、家电、家饰服务一体化,提供最具性价比的家居精装服务解决方案。为了切实保障消费者的合法权益,所在建材市场的权威认证和双重客服体系保障,全程跟踪服务,公司严格规范科学系统的管理运营模式,深受广大客户的高度认可,奠定了行业的领导地位。
  打造精品工程,创造优秀家居文化,一定拼搏奋进,开拓进取,为中国亿万家庭打造“追求时尚”、“健康环保”、“舒适优越”的生活空间,并将赋有保定装修公司特色的装饰模式推向全国。

网站首页公司简介服务项目装修动态装修效果图精彩活动装修常识设计团队在线留言联系我们网站地图

保定卓润建筑装饰工程有限公司
联系方式:13730277503

电话:0312-5658819
地址:复兴路利家世纪城7号楼